MENU COMPAGNON
Pour débuter l’Amuse Bouche du moment
******
Terrine de Foie gras de canard,magret fumé,pomme de dix heure
chutney de Granny smith aux graines de moutarde,verjus
ou
Belle Noix de Saint Jacques des Côtes Bretonnes,choux fleur et romanesco
marinère de coquillages au chardonnay,poutargue
******
Langoustines et Ris de veau poelé, betterave, infusion aromatique aigre doux
( menu en 5 services uniquement)
******
Omble Chevalier des Cévennes,
céleri, crémeux de pomme de terre, condiment végétal
Ou
Demi -Pigeon OU Demi-Perdreau,
potimarron,mijotée de légumes d'Automne,praliné de cèpes,
sabayon des sous bois,comme une sauce grand veneur
******
Assiette de trois fromages de Bourgogne
Ou
Mousse de Fourme d’Ambert et poires rôties
******
Crémeux citron de Sicile, Meringue, marmelade, sorbet limette/gingembre
Ou
Ganache chocolat 64% ,grué de cacao,crème glacée et gel de whisky,
tuile croustillante
******
Mignardises
Thomas compagnon vous propose :
Menu Compagnon en 3 services 52 €
élaborez votre menu avec Une entrée, un plat , un fromage ou un plaisir sucré
Menu Compagnon en 4 services 58 €
élaborez votre menu avec Une entrée, un plat, un fromage et un plaisir sucré
Menu Compagnon en 5 services 76 €
élaborez votre menu avec Une entrée, Langoustine et Ris de veau, un plat, un fromage et un plaisir sucré
A partir de 5 personnes, ces menus sont servis pour toute la table afin de l’apprécier dans les meilleures conditions.
Tout changement de plat dans les menus pourra entrainer un supplément.