Ces menus de printemps sont valables
à partir du 24 mars 2023
MENU DEJEUNER
Uniquement servi au déjeuner du mardi au samedi
30€ entrée/plat OU Plat/dessert
37€ entrée/plat/fromage ou dessert
Crémeux de Topinambour,œuf parfait,
grué de cacao,huile fumée
Ou
Poireaux vinaigrette,saumon gravelax,cresson
*****
Suprême de pintade,
asperges blanches rôties,émulsion kumquat
Ou
Entrecôte de veau, sucrines,brocolis,jus corsé
*****
Duo de fromages
Ou
Crémeux citron Bio,pamplemousse,sorbet framboise
Ce menu est succeptible d'être modifié suivant les arrivages de produits
Ce menu est servi sans amuse bouche et sans mignardises
Menu Découverte
Servi uniquement du mardi au vendredi
59€
*****
Asperges Blanches, Jambon Cébo affiné 30 mois, Condiment Miel,
pommade de citron
feuilles d’oseille sanguine
Ou
Mijotée d’ Escargots de Bourgogne, pommes de terre, Champignons ,
émulsion de beurre persillé
*****
Lieu jaune nacré, pétales de légumes acidulées, Sauce Chardonnay aux poivres des côtes
Ou
Filet de Canette, oignon nouveau & radis, rhubarbe, jus goûteux à l’ estragon
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Proposition fromagère (en supplément de 8€ )
*****
Crémeux Vanille/Tonka, Streusel, biscuit chocolat «Vapeur», glace café grillé
Ou
Gourmandise Orange & safran de Bresse, émulsion au lait d’ amande
Menu Végétal
49€
*****
Asperges Blanches, Condiment Miel, pommade de citron
fleurs & herbes de printemps
*****
Navet & oignon nouveau, rhubarbe & radis rose, huile florale
*****
Mijotée de Champignons ,pomme de terre , émulsion de beurre persillé
*****
Crémeux Vanille/Tonka, Streusel, biscuit chocolat «Vapeur», glace café grillé
Ou
Gourmandise Orange & safran de Bresse, émulsion au lait d’ amande
MENU COMPAGNON
79€
*****
Suprême de caille des Vosges, la cuisse laquée, foie gras de canard ,
shiso vert,condiment pomme /gingembre
Ou
Truite «Bio» de la Source de Crisenon en gravelax de citron noir,
œuf de truite, Légumes printaniers, sorbet Estragon , vinaigrette florale
*****
Turbot , le filet rôti au beurre d’ Etrez, asperges vertes de Provence,
pomme de terre farcie, jus d’arêtes corsé Angustura / Citron
Ou
Agneau fermier du Pays d ‘Oc, le carré rôti, l‘épaule confite façon Wraps,
Carotte, Artichaut violet, ail noir
*****
Mousse de Fourme d’Ambert, poires rôties, praliné de cèpes
Ou
Assiette de trois fromages de Bourgogne, caramel au Marc
*****
Gourmandise Orange & safran de Bresse, émulsion au lait d’ amande
Ou
Fraises & rhubarbe cuites dans leur jus, riz au lait, crème glacé pistache
A partir de 6 convives ce menu est servi pour toute la table
(sauf végétal et enfant)
Menu CONFIANCE
Menu servi pour l’ensemble de la table
99€
Balade gourmande, Laissez vous guider par Thomas Compagnon .....…
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Suprême de caille, la cuisse laquée, foie gras, shiso vert, condiment pomme /gingembre
*****
Crème Mousseuse de Grenouilles aux morilles, ris de veau & vin jaune
*****
Turbot , le filet rôti au beurre d’ Etrez, asperges vertes de Provence,
pomme de terre nouvelle farcie, jus d’arêtes corsé Angustura / Citron
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Bœuf Wagyu «servi saignant» Tartelette Bourguignonne, Chou rouge, sauce au Pinot Noir
*****
Proposition Fromagère (en supplément 8€)
*****
Crémeux Vanille/Tonka, Streusel, biscuit chocolat «Vapeur», glace café grillé
*****
Gourmandise Orange & safran de Bresse, émulsion au lait d’ amande
le menu n’est plus servi après 12h45 et 20h45
Menu Gastro.Môme
(Jusqu’à 13 ans)
25€ (entrée /Plat OU plat / dessert)
29€ (entrée / plat / dessert)
Foie Gras
Ou
Croquilles d'Escargots
(escargots en coquilles de pâte feuilletée)
Ou
Asperges blanches
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Poisson OU Viande
pomme de terre
et légumes de saison
*****
2 Boules de glaces maison
Ou
Dessert au chocolat
Ou
Dessert à la carte (sup 5€)
Pour Respecter le bien-être de nos collaborateurs, nous vous informons que notre restaurant ferme dorénavant ses portes à 15h30 au déjeuner et minuit au dîner.
Merci de votre Bienveillance