MENU DU MARCHE
Uniquement servi au déjeuner
du mardi au samedi (sauf jours fériés)
35€ entrée/plat/fromage ou dessert
40€ entrée/plat/fromage/dessert
Salade de Haricots verts,nectarines crues et cuites,noisettes, vinaigrette cassis/framboise
ou
Tomates des Jardins de Molay,sorbet tomate,eau rafraichie sureau/acacias
*****
Pluma de porc français,caponata de légumes confits de l'été ,jus corsé
ou
Biscuit de poisson de lac,pulpe et tagliatelles de courgettes,raisins blonds,sauce chardonnay au poivre des côtes
******
Duo de fromage
ou
Glace à l'Epoisses
******
Abricots rôtis,glace au lait d'amandes
Ce menu est succeptible d'être modifié suivant les arrivages de produits
MENU DECOUVERTE
ce menu n'est pas servi le samedi soir et dimanche soir
55€
Amuse Bouche
*****
Ile flottante d' Escargots de Bourgogne,champignons du moment,
cappuccino de beurre d'escargot
ou
Gambas ,vinaigrette vivifiée aux agrumes,salade fenouil au safran et carvi
*****
Truite blanche Bio ,confit de légumes de l'été aux puntines,oeuf de truite,crackers herbacée à cru ,sauce condiment basilic
Ou
Rable de Lapin,la cuisse en éffilochée,pouple snacké,patisson , pois cassés & raisins blonds ,jus à l'estragon
*****
Propositions fromagères (supplément 7€)
*****
Meringue légère,biscuit craquant au citron vert ,pomelos,
sorbet limette gingembre
Ou
Crèmeux vanille tonka/tonka ,streusel,biscuit chocolat "vapeur"
glace au Mélilot
*****
Mignardises
MENU COMPAGNON
menu en 4 services (entrée/plat/fromage/dessert): 70€
menu en 5 services (entrée/ grenouilles /plat/fromage/dessert): 95€
Amuse Bouche
*****
Déclinaisons autour du boeuf charolais:
en tartare sorbet à la moutarde à l'estragon,en tataki curry d'ail noir, confit aux aromates et vin jaune
ou
Sériol ikéjimé & chair de tourteau,tomate de plein champ acidulée,avocat,condiment calamansi,capucines
*****
Homard des Cotes Bretonnes,petit épautre cuisiné comme un risotto,bisque de homard
*****
Filet de Rouget,tomate mi-confite,délicatesses,rouille,réduction d'une soupe de poisson
ou
Cote d'Agneau rôtie & épaule confite aux épices douces,aubergine mizo/moutarde,croustillant tapenade,jus corsé à l'ail noir
*****
Mousse de Fourme d'Ambert ,
poires rôties,crumble aux noisettes et fruits secs
ou
Assiette de trois fromages de Bourgogne, caramel au Marc
*****
Meringue légère ,bisquit craquant au citron vert,pomelos,
sorbet limette gingembre
ou
Gourmandise pistache/fruits rouges,dacquoise,opaline,sorbet griotte-arlequin
*****
Mignardises
MENU GASTRO-MÔME
(réservé aux moins de 10 ans)
22€ (plat/dessert) ou 27€ (entrée/plat/dessert)
Salade de tomates bio
ou
Croquilles d'Escargots (escargots en coquilles de pâte brisée)
*****
poisson ou viande et légumes de saison
*****
2 boules de glaces maison OU dessert au chocolat
MENU CONFIANCE
115€
Balade gourmande, Laissez vous guider par Thomas Compagnon ........
Menu en 7 services
Menu servi pour l'ensemble de la table
accord mets et vins : 60€/pers
(uniquement servi avec ce menu)
MENU VEGETAL
49€
Amuse Bouche,
*****
Salade de fenouil au safran et carvi,vinaigrette vivifiée aux agrumes
*****
Confit de légumes de l'été aux puntines,crackers herbacés à cru
*****
Mijotée de champignons à l'échalote grise ,cappucino de beurre persillé
*****
Crémeux vanille/tonka,streusel,biscuit chocolat "vapeur" ,glace café grillé
ou
Meringue légère,biscuit craquant au citron vert,pomelos,
sorbet limette gingembre
*****
Mignardises