MENU DECOUVERTE
Une entrée, un plat , un fromage ou un plaisir sucré : 39 €
Une entrée, un plat , un fromage et un plaisir sucré : 45 €
Pour débuter l’Amuse Bouche du moment
*******
Mijotée d’Escargots de Bourgogne de la Maison Billot et champignons,
émulsion au beurre persillé
*******
Filet de canette , condiment à la figue , butternut ,jus ail noir
*******
Assiette de fromages de Bourgogne-Franche-Comté
Ou
Gourmandise d'Automne:courge/mousse pralinée/chataigne/noisette
*******
Mignardises
Ce menu est servi uniquement le soir du mardi au vendredi.
Pour les tables de plus de 5 personnes, toute la table doit choisir dans le même menu afin de l’apprécier dans les meilleures conditions
MENU VEGETAL
Fromage ou dessert : 39€
Fromage et dessert : 45€
Pour débuter l’Amuse Bouche du moment
*******
Betteraves de couleur,
mousse de Fourme d'Ambert,vinaigrette au cassis,pousses d'automne
*******
Céleri, crémeux de pomme de terre, condiment au Cresson de Fontaine
*******
Mijotée de légumes d'Automne,sabayon des sous bois,praliné de cèpes
*******
Assiette de trois fromages de Bourgogne Franche Comté
Ou
Gourmandise d'Automne:courge/mousse pralinée/chataigne/noisette
*******
Mignardises
MENU COMPAGNON
Pour débuter l’Amuse Bouche du moment
******
Terrine de Foie gras de canard,magret fumé,pomme de dix heure
chutney de Granny smith aux graines de moutarde,verjus
ou
Belle Noix de Saint Jacques des Côtes Bretonnes,choux fleur et romanesco
marinère de coquillages au chardonnay,poutargue
******
Langoustines et Ris de veau poelé, betterave, infusion aromatique aigre doux
( menu en 5 services uniquement)
******
Omble Chevalier des Cévennes,
céleri, crémeux de pomme de terre, condiment végétal
Ou
Demi -Pigeon OU Demi-Perdreau,
potimarron,mijotée de légumes d'Automne,praliné de cèpes,
sabayon des sous bois,comme une sauce grand veneur
******
Assiette de trois fromages de Bourgogne
Ou
Mousse de Fourme d’Ambert et poires rôties
******
Crémeux citron de Sicile, Meringue, marmelade, sorbet limette/gingembre
Ou
Ganache chocolat 64% ,grué de cacao,crème glacée et gel de whisky,
tuile croustillante
******
Mignardises
Thomas compagnon vous propose :
Menu Compagnon en 3 services 52 €
élaborez votre menu avec Une entrée, un plat , un fromage ou un plaisir sucré
Menu Compagnon en 4 services 58 €
élaborez votre menu avec Une entrée, un plat, un fromage et un plaisir sucré
Menu Compagnon en 5 services 76 €
élaborez votre menu avec Une entrée, Langoustine et Ris de veau, un plat, un fromage et un plaisir sucré
A partir de 5 personnes, ces menus sont servis pour toute la table afin de l’apprécier dans les meilleures conditions.
Tout changement de plat dans les menus pourra entrainer un supplément.
MENU CONFIANCE
95 €
Laissez-vous guider par le chef Thomas Compagnon à travers une suite de plats en portions dégustation.
Menu en 7 services
Ce menu est servi pour toute la table afin de l’apprécier dans les meilleures conditions
Accords mets et vin
5 verres de vins/pers
45€
7 verres de vins/pers
60€
MENU
POUR LES PETITS GASTRO-MOMES (- de 10 ans)
16€ plat / dessert
20€ entrée / plat / dessert
Foie gras de canard fait maison
Ou
Croquilles d’Escargots de Bourgogne
(escargots dont la coquille est en pâte brisée)
*****
Une viande ou un poisson
Légumes de saison & pommes de terre
Jus gourmand
*****
Une coupe de 2 boules de glace maison
Ou
Dessert tout chocolat