MENU SAVEUR
50€ sans fromage / 55€ avec fromage
Pour débuter l’amuse bouche du moment
*******
Dans l'esprit d'un poireau vinaigrette,saumon fumé par nos soins,
pate de coing et légumes racine,vinaigrette insolite
Ou
Escargots Sauvages de Bourgogne de la Maison Billot, mijoté de champignons de saison,
Biscuit au persil, émulsion de beurre persillé
*******
Filet de Sandre, œuf de truite, cardamome, pomme de terre ratte,
Emulsion au cresson de fontaine
Ou
Filet de canette des Dombes, navet confit à l’hibiscus, griottines de Fougerolles, betteraves,
Condiment fruit noir, jus de canette
*******
Glace Epoisses et caramel au Marc de Bourgogne
Ou
Duo de fromages de Bourgogne
*******
Crème citron,biscuit macaron,sorbet mandarine ,tuile craquante
Ou
Ganache chocolat, Guimauve, Sponge cake, tuile Grué, Sorbet passion et gel de mangue
*******
Mignardises
Dans un souci de qualité de prestation, nous demandons que les tables de 6 personnes et plus choisissent le même menu.
MENU DECOUVERTE
68 €
Pour débuter l’Amuse Bouche du moment
*******
Foie gras de canard poelé,kaki,jus au calamansi
Ou
Tourteau en gelée aux senteurs marines,caviar oscietre Kaviari,émiétté de pinces et haddock fumé,cremeux de choux fleur ;romanesco
*******
Noix de Saint Jacques des cotes bretonnes,endives ,picon,pomelos,scorsonnères,jus terre et mer
Ou
Demi-Pigeon de corton , Eringuy ,chataigne,mijotée de topinambour au grué de cacao,sabayon des sous bois ,sauce poivrade
*******
L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne
Ou
Mousse de Fourme d’Ambert , Poires rôties
*******
Crème citron,biscuit macaron,sorbet mandarine,tuile craquante
Ou
Crème Vanille fève tonka, riz soufflé, Streusel cacao, crème glacé praliné
*******
Mignardises
Dans un souci de qualité de prestation, nous demandons que les tables de 6 personnes et plus choisissent le même menu.
MENU COMPAGNON
Menu servi uniquement au diner
85 €
Pour débuter l’Amuse Bouche du moment
*******
Foie gras de canard poélé,kaki,jus au calamansi
*******
Noix de coquilles Saint jacques des cotes bretonnes,endive,picon,pomelos et scorsonnères,jus terre et mer
*******
Filet de boeuf charolais,choux rouge confit et pomme de terre rotie,croustillant de champignon de paris bruns et oignons doux
jus au pinot noir
*******
Mousse de Fourme d’Ambert, poires rôties
*******
Crème citron,biscuit macaron Sorbet mandarine,tuile craquante
*******
Mignardises
Dans un souci de qualité de prestation, nous demandons que les tables de 6 personnes et plus choisissent le même menu.
MENU CONFIANCE
100 €
Menu servi uniquement au diner
Laissez-vous guider par le chef Thomas Compagnon .
Balade gourmande en 8 services
Le Menu peut être modifié en fonction de vos envies
Menu servi pour l’ensemble de la table
MENU
POUR LES PETITS GASTROMOME
16€ entrée/plat ou plat dessert
20€ entrée/plat/dessert
Croquilles d'escargots
ou
saumon fumé par nos soins
*****
Viande ou poisson
légumes de saison
*****
Coupe de Glaces maison (2 boules)
ou
dessert tout chocolat