MENU DU MARCHE

25€ (entrée /plat /dessert)

MENU servi uniquement au dejeuner  du lundi au vendredi

 Menu du lundi 26 juin

Salade de quinoa et lentilles beluga

Saumon Gravelax et agrumes

Ou

Parfait de foie gras de canard, réduction de vin rouge

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Porc mariné puis rôti,

Pomme de terre et oignons grelots

Jus trappeur

Ou

Biscuit de poisson aux écrevisses,

riz comme un risotto,

Bisque légère

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Pain perdu, abricots poêlés sorbet abricot

Ou

Duo de fromages, caramel au marc

 

 Ce menu peut etre different de celui servi en fonction des approvisionnements

 

 

 LA CUISINE D‘UN COMPAGNON 

 100€/pers

Littéralement, désigne "celui avec qui l'on partage le pain".
Son origine vient du latin cum ("avec"), et panis ("pain").

Les Ecrevisses & la Truite bio…..

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Le Bar….

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Le Homard Bleu des cotes bretonnes ….

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Le Turbot…

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Sorbet champagne

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Le Bœuf ….

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Fromages

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Citron…

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Nectarine……

 

A travers ce menu, Thomas Compagnon vous fera découvrir sa cuisine.

Laissez-vous guider…..

(Menu servi pour l’ensemble de la table)

 

MENU DE L'INSTANT

 

( servi uniquement le soir du lundi au vendredi sauf veilles &  jours feriés  )

35€ ENTRÉE/PLAT/ DESSERT

 

 

 

Tomate, parmesan & anchois mariné

Sur une pate sablée au parmesan, compotée d’oignon doux,

Variétés de tomates & Anchois, vinaigrette au miel d’acacias

 

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Suprême de pintade de Bresse,

Pulpe de carotte, raisins,

Jus tomate/estragon

 

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Assiette de trois fromages

Ou

Fruits rouges / rhubarbe / Anis de Flavigny

 

 

 


 Ce menu peut être amené à changer en fonction des arrivages de produits

 

 

 

MENU « SAVEUR »

49€

(Au choix entrée / plat / dessert)

 

Dos de Bar :

Filet de Bar servi froid, légumes « french riviera », condiments

Sorbet à la moutarde à l’estragon de la Moutarderie Fallot

Ou

Escargots de Bourgogne de la Maison Billot :

Mijotée d’Escargots de Bourgogne de la maison Billot

Champignons & Légumes de saison, cappuccino de beurre d’ail persillé

 

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Poisson du lac Léman : 

Filet de féra ou Omble chevalier (suivant arrivage) cuit sous le Grill,

Pulpe de petits pois, condiment citron/Verveine

Ou

Lapin Fermier & Encornet :

Râble de lapin rôti, la cuisse effilochée en croustillant, courgettes de couleur,

Délicatesse, Encornet & Piquillos, Jus acidulé

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Citron / basilic / meringue

Ou

Ganache chocolat noir / menthe / tuile Grué

 

 

 

 

MENU DECOUVERTE

65€ : Entrée, plat, fromage et dessert

80€ : Entrée / Suggestion / plat / fromage et dessert

 

Ecrevisses de Rivière & truite blanche Bio de la Source de Crisenon : 

Ecrevisses & filet de truite, tomate cerise,

Infusion Glacée au bourgeon de cassis & fleur de Sureau

Ou

Foie gras de Canard poêlé :

Escalope de foie gras poêlée, pommes de terre écrasé au olive Taggiashe,

Roquette, condiment olive noire / Réglisse, jus au vieux Balsamique

 

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La Suggestion du moment :

Homard Bleu des côtes bretonnes :

Homard rôti au beurre salé, girolles & abricots, bisque de crustacés liée au Corail

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Filet de turbot

Filet de turbot poêlé au beurre d’Etrez, artichaut, gnocchis de pommes de terre, fèves,

Un jus de viande pour saucer

Ou

Pigeon de Corton

Pigeon rôti sur le coffre, la cuisse confite, pulpe d’aubergine fumée,

Nougat de Champignon, haricots plats & jus au Mélilot

 

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Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

Ou

Assiette de 3 Fromages de Bourgogne, Caramel au Marc de Bourgogne

 

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Dessert au choix dans la carte

 

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