MENU DU MARCHE

25€ (entrée /plat /dessert)

MENU servi uniquement au dejeuner  du lundi au samedi

 Menu semaine du 22 janvier

Parfait de foie gras de canard, tartine de magret fumé,

Chutney de poire au vin chaud

Ou

Huitre n02 de Normandie pochées, Choux fleurs & Harenga

*****

Biscuit de poisson,

Poireaux, champignons noirs, Crevettes grise

Sauce chardonnay

Ou

Suprême de volaille poché/rôti,

Céleri, pois chiche aux saveurs de L Orient

*****

Duo de fromages, caramel au marc

Ou

Ile flottante à l’Anis de Flavigny

 

 

 LA CUISINE D‘UN COMPAGNON 

 100€/pers

Littéralement, désigne "celui avec qui l'on partage le pain".
Son origine vient du latin cum ("avec"), et panis ("pain").

Amuse bouches

***

Foie gras de canard….

***

Thon rouge ….

***

Ris de veau & langoustine ….

***

St Jacques…

***

Sorbet champagne

***

Le Bœuf ….

***

Fromages

***

Exotique…

***

Chocolat….

…..

 Mignardises

 

A travers ce menu, Thomas Compagnon vous fera découvrir sa cuisine.

Laissez-vous guider…..

(Menu servi pour l’ensemble de la table)

 

MENU DE L'INSTANT

 

( servi uniquement le soir du lundi au vendredi sauf  jours feriés et vente des vins )

35€

 

 

Amuse bouche

*****

Salade tiède de pomme de terre, moutarde à l’ancienne

Morteau & Doucette

*****

Biscuit de poisson ,

Poireaux, champignons noirs, écrevisses

Sauce chardonnay

*****

Assiette de trois fromages de bourgogne

Ou

Crème glacé au grand Marnier,

Agrumes, gavottes, crêpes roulé & réduction Suzette

  *****

mignardises

 

 Ce menu peut être amené à changer en fonction des arrivages de produits

 

 

 

 

MENU « SAVEUR »

49€

(Au choix entrée / plat / dessert)

 

 Amuses bouche

 

 *****

Gaufre de pomme de terre, tourteaux et hadock :

Gaufre de pomme de terre, émietté de pinces de tourteaux liés aux légumes racine,

Hadock, chou fleur/noisette, condiment à la française

Ou

Escargots de Bourgogne de la Maison Billot :

Mijotée d’Escargots de Bourgogne de la maison Billot

Aux Champignons & légumes du Moment, Capuccino de beurre persillé

*******

Lieu Jaune :

Lieu jaune, betteraves de couleurs & jeunes carottes rôtie aux aromates

Jus parfumé au Yuzu

Ou

Pintade fermière :

Suprême de pintade, trévise, blette & poire, jus ail noir

*******

Exotiques 

Crème citron, sorbet Mandarine & banane/coco/citron vert, jus exotique, coques de macaron

Ou

Chocolat noir /Griottines

Ganache & Biscuit Chocolat, Tuile Grué, Sorbet griotte, Griottines,

Crème montée Chocolat Blanc

*****

Mignardises

 

 

MENU DECOUVERTE

65€ : Entrée, plat, fromage et dessert

80€ : Entrée / Suggestion / plat / fromage et dessert

Amuses bouche

 

Thon rouge, Cheveux d’Ange & Sésame :

Filet de thon rouge juste Snacké, patate douce & Cheveux d’Ange Vodka/citron

Pâte de Sésame noire & blanche,

Ou

Foie gras de Canard & Anguille fumée :  

Foie gras de canard cuit au torchon, pomme crue & cuite, Oignons, Anguille fumée,

Beurre d’oignon doux, gel de cidre

*******

La Suggestion du moment :

Ris de Veau & Langoustine :

Ris de Veau & langoustine, Romanescos, Betteraves,

Infusion aigre douce

*******

Noix de saint Jacques de Normandie :

Noix de Saint Jacques simplement dorées, Poireaux crayon,

Condiment aux agrumes, Vinaigrette tiède moutarde / orange.

Ou

Bœuf Fumé au Bois de Genévrier

Pièce de bœuf fumée, pulpe & chips de topinambour, échalote grise

Jus aux effluves de Pinot Noir

 

******

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

Ou

Assiette de 3 Fromages de Bourgogne, Caramel au Marc de Bourgogne

 

 ******

Dessert

Au choix dans la carte

*****

Mignardises

Copyright © 2012-18 Virginie et Thomas Compagnon . Tous droits réservés.
-- Accès privé --