Menu du réveillon de la Saint Sylvestre 2018

130€/pers Hors boissons

 

Bouchées apéritives de bienvenue

***

Cœur de saumon confit des iles Féroé orange carotte

***

Fraicheur de tourteau au caviar « jasmin », ratte fumée,

Condiment à la française

***

Bar de ligne, céleri, truffe, sucs de cuisson réduits

***

Foie gras de canard poché, rôti aux feuilles de citronnier,

Pousses d’épinard, condiment agrume/poivre

***

Poularde fermière de Bourgogne, le suprême rôti, déclinaison de la cuisse en boudin blanc et ballottine aux morilles, cresson, artichaut, crème légère au vin jaune

***

Gorgonzola DOP, tuile croustillante au pain d’épices, chutney de figue

***

Crémant royal glacé

***

Gourmandise chibouste/agrumes /meringue de la Saint Sylvestre

***

Petits fours sucrés

 

 

Menu du Dejeuner du Jour de l’An 2019

 

90€   Menu dans son intégralité

70€  2 plats au choix , fromage et dessert

 

Bouchées apéritives de bienvenue

***

Amuse bouche :

Cœur de saumon confit des iles Féroé orange carotte

***

Noix de Saint Jacques, céleri, truffe, sucs de cuisson réduits

***

Foie gras de canard poché, rôti, Pousses d’épinard,

Condiment agrume/poivre

***

Poularde fermière de Bourgogne, le suprême rôti, déclinaison de la cuisse en boudin blanc et ballottine aux morilles, cresson, artichaut, crème légère au vin jaune

***

Gorgonzola DOP, tuile croustillante au pain d’épices, chutney de figue

Ou

Assiette de trois fromages

***

Gourmandise chibouste/agrumes /meringue de la Saint Sylvestre

Ou

Travail autour du Chocolat noir 64%, Sorbet griotte et Griottines

***

Petits fours sucrés

 

 MENU DU MARCHE

 

25(entrée / plat / fromage ou dessert)

30(entrée / plat / fromage et dessert)

(Servi uniquement au déjeuner hors jours fériés)

 
 

Velouté de lentilles, œuf parfait,

Morteau, crème foisonnée

Ou

Salade de betteraves de couleur, comté serrano, feuille de mâche

Vieux balsamique

*****

Rizotto Carnaroli, pétoncle,

Bisque de crustacé

Ou

Suprême de faisan, choux rouge confit, endive

Jus de chasse

*****

Duo de fromages, caramel au marc

Ou

Poire Belle Hélène à notre façon

 

 

 MENU CONFIANCE

95€/pers


Thon / Agrumes

*******

Foie gras / kaki

*******

Langoustine /ris de veau

*******

Saint-Jacques /cresson

*******

Bœuf / Persil fumé

*******

Sorbet champagne

*******

Vanille / Tonka / Café

*******

Mignardises

 

 A travers ce menu, Thomas Compagnon vous fera découvrir sa cuisine.

Laissez-vous guider…..

(Menu servi pour l’ensemble de la table)

 

 

MENU « SAVEUR »

55€ au choix fromage & dessert

50€ au choix fromage ou dessert

 

Amuse bouche

*******

Blinis à la farine de sarrasin, crème de choux fleur, gambas & Saint-Jacques marinées

Harenga, vinaigrette de mâche

Ou

Mijotée d’Escargots Sauvages de Bourgogne de la maison Billot

Champignon de saison, Capuccino de beurre persillé

*******

Sandre préparé en deux façons, Poireau / Pommes de terre, tuile croustillante

Crème de haricot blanc émulsionnée à l’huile de truffe noir

Ou

Ballottine de volaille de Bresse, confit de Châtaigne / topinambour & petits Paris

Sauce au vin jaune.

*******

Glace Epoisses et caramel au Marc de Bourgogne

Ou

Duo de fromages de Bourgogne

*******

Macaron, crème agrumes, tuile dentelle croustillante, sorbet Mandarine Napoléon  

Ou

Travail autour du Chocolat noir 64%, Sorbet griotte et Griottines

*******

Mignardises

 

MENU DECOUVERTE

67€

 

Amuse bouche

*******

Thon rouge mi cuit, feuilles d’endives crues et cuites, Patate douce & Scorsonères,   Agrumes, Bergamote, épices douces

Ou

Foie gras de canard mi-cuit, condiment au Kaki & magret fumé,

Cheveux d’Ange & gel Passion

*******

Noix de Saint-Jacques, artichaut, pâte de cresson, infusion au Yuzu

Ou

Pigeon de Corton rôti, la cuisse en Parmentier, Potimarron,

Choux rouge confit au raisin blond, Sauce Salmis

*******

L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne 

Ou

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

*******

Dessert au choix dans la carte

*******

Mignardises

 

 

Dans un souci de qualité de prestation :

Nous demandons que les tables de 6 adultes et plus choisissent le même menu

 

 

MENU COMPAGNON 

80€

 

 

Amuse bouche

*******

Thon rouge mi cuit, feuilles d’endive crues et cuites, Patate douce & Scorsonères,   Agrumes, Bergamote, Savora

*******

Langoustine & ris de veau poêlés,

Betteraves & pousses d’Hiver, Vinaigrette tiède aigre-douce.

*******

Filet de bœuf Charolais, pulpe de carotte, carottes fane rôties au poivre,

Scorsonère, persil fumé, Sauce Pinot noir

*******

L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne 

Ou

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

*******

Crème légère Vanille / Tonka, riz soufflé, sponge cake, glace café grillé, sucs de café

*******

Mignardises

 

 

 

Dans un souci de qualité de prestation :

Nous demandons que les tables de 6 adultes et plus choisissent le même menu

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2012-18 Virginie et Thomas Compagnon . Tous droits réservés.
-- Accès privé --