MENU DU MARCHE

 

25(entrée / plat / fromage ou dessert)

30(entrée / plat / fromage et dessert)

(Servi uniquement au déjeuner)

 

Parfait de Foie gras de canard, pulpe de betterave,

Vieux balsamique, tuile céréales

Ou

Salade de pomme de terre tiède liée au son de moutarde,

Morteau et doucette

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Pavé de veau, pulpe de Butternut, carottes et pâtisson

Raisins, jus à l’ail noir

Ou

Rizotto Carnaroli, pétoncles,

Jus crémé au marsala

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Duo de fromages, caramel au marc

Ou

Poire rôtie, biscuit châtaigne,

Vaporeux & crème glacée à la courge,

Sirop léger à la cardamome

 

 

 MENU CONFIANCE

95€/pers


Noix de St Jacques

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Foie Gras / Cidre

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Langoustine/ Ris de Veau

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Turbot / Vin Jaune

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Veau / Calamansi

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Sorbet champagne

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Vanille / Tonka / Café

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Mignardises

 

 A travers ce menu, Thomas Compagnon vous fera découvrir sa cuisine.

Laissez-vous guider…..

(Menu servi pour l’ensemble de la table)

 

 

MENU « SAVEUR »

55€ au choix fromage & dessert

50€ au choix fromage ou dessert

 

Amuse bouche

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Cueillette de fruits et légumes de l’Automne, velouté de Céleri au raifort.

Serrano / Comté, pousses craquantes, vinaigrette acidulée

Ou

Mijotée d’Escargots Sauvages de Bourgogne de la maison Billot

Champignon de saison, Capuccino de beurre persillé

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Saumon de Fontaine « Bio » de la Source de Grisenon,

Cébettes, tendre maïs, émulsion au Beurre Noisette

Ou

Pièce de veau laquée au Calamansi, farce de champignons,

Butternut, Poireau crayon, jus de veau relevé d’Angustura

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Glace Epoisses et caramel au Marc de Bourgogne

Ou

Duo de fromages de Bourgogne

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Macaron, crème citron, tuile dentelle, sorbet limette Gingembre

Ou

Travail autour du Chocolat noir 64%, Sorbet griotte et Griottines

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Mignardises

 

 

MENU DECOUVERTE

67€

 

Amuse bouche

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Noix de Saint Jacques crues et cuites, vichyssoise,

condiment poireau/noisette/huile de truffe

Ou

Foie gras de canard mi-cuit, pomme de dix heures cuite au cidre fermier,

Rave acidulé & gel de cidre.

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Turbot cuit dans un beurre mousseux, artichaut à la Barigoule & en chips,

Pulpe soubise, Jus au vin jaune & tuile noire.

Ou

Le Perdreau / ou / le Pigeon rôti dans un beurre aux poivres d’exception,

Eringii cuit à la feuille de Figuier, Châtaigne, figue crue et cuite, Sauce poivrade légère

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L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne 

Ou

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

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Macaron, crème citron, tuile dentelle, sorbet limette Gingembre

Ou

Crème légère Vanille / Tonka, riz soufflé, sponge cake, glace café grillé, sucs de café

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Mignardises

 

 

Dans un souci de qualité de prestation :

Nous demandons que les tables de 6 adultes et plus choisissent le même menu

 

 

MENU COMPAGNON 

80€

 

 

Amuse bouche

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Foie gras de canard mi-cuit, pomme de dix heures cuite au cidre fermier,

Rave acidulé & gel de cidre.

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Langoustine & ris de veau poêlés,

Légumes & pousses d’Automne, Vinaigrette tiède aigre-douce.

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Bœuf Black Angus à la croque au sel, Semoule d’inflorescences,

Pulpe & choux fleur caramélisé, Sauce au Pinot Noir

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L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne 

Ou

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

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Macaron, crème citron, tuile dentelle, sorbet limette Gingembre  

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Mignardises

 

 

Dans un souci de qualité de prestation :

Nous demandons que les tables de 6 adultes et plus choisissent le même menu

 

 

 

 

 

 

 

 

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