MENU DU MARCHE

 

25(entrée / plat / fromage ou dessert)

30(entrée / plat / fromage et dessert)

(Servi uniquement au déjeuner)

 

Queues de gambas, tomate au basilic, avocat à la flamme,

Cotes de sucrine

Ou

Velouté d’asperge au miel d’acacias servi froid, saumon fumé

*****

Râble de lapin Frégola Sarda aux calamars,

Jus corsé

Ou

Suprême de pintade, légumes verts

Jus ail noir

*****

Assiette de 3 fromages, caramel au marc

Ou

Fraise crue et cuite, râpée de citron vert, tonka,

Sorbet fraise

 

 

 MENU CONFIANCE

100€/pers


Amuse bouche

*******

Homard servi froid

*******

Daurade

*******

Foie Gras poêlé

*******

Bœuf

*******

Dégustation de Fromages

*******

Sorbet champagne

*******

Macaron citron

*******

Mignardises

 

 A travers ce menu, Thomas Compagnon vous fera découvrir sa cuisine.

Laissez-vous guider…..

(Menu servi pour l’ensemble de la table)

 

MENU « SAVEUR »

55€ au choix fromage & dessert

50€ au choix fromage ou dessert

Amuse bouche

*******

Filet de Maquereau de ligne, condiment pissaladière, aubergine fumée,

vinaigrette miel moutarde

Ou

Mijotée d’Escargots Sauvages de Bourgogne de la maison Billot

Champignons de saison, Capuccino de beurre persillé

*******

Lieu jaune, pulpe de Macaux au safran, fricassée d’artichaut, émulsion marinière iodée

Ou

Canette des Dombes, petits pois au wasabi, délicatesses, jus à l’ail noir

*******

Glace Epoisses et caramel au Marc de Bourgogne

Ou

Neige de comté, vaporeux au vin jaune

*******

Fraises/Rhubarbe Crue et Cuite, crème diplomate, Sorbet fleur de Sureau

Ou

Travail autour du Chocolat noir 64%, Sorbet griotte et Griottines

*******

Mignardises

 

 

MENU DECOUVERTE

67€

 

Amuse bouche

*******

Foie gras de canard mi-cuit, fraise/rhubarbe et radis rose

Ou

Médaillon de Homard cuit au naturel, ses pinces en cannelloni de courgette, carotte, Yuzu, sucs de carcasse

*******

Daurade royale Sauvage, Tomate confite longuement, fenouil, vierge estivale aux olives noires

Ou

Le ½ Pigeon de Corton : le suprême, la cuisse confite, betterave, cassis, amande,

Jus au Guignolet

*******

L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne 

Ou

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

*******

Macaron, crème citron, tuile dentelle, sorbet limette Gingembre

Ou

Fraises/Rhubarbe Crue et Cuite, crème diplomate, Sorbet fleur de Sureau

*******

Mignardises

 

Dans un souci de qualité de prestation :

Nous demandons que les tables de 6 adultes et plus choisissent le même menu

 

 

MENU COMPAGNON 

80€

 

 

Amuse bouche

*******

Foie gras de canard mi-cuit, fraise/rhubarbe et radis rose

*******

Homard rôti, ragout de girolles et petits pois, délicatesses, bisque légère

*******

Bœuf Black Angus, tomate confite et brocolis fumés, roquette, sauce au pinot Noir

*******

L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne 

Ou

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

*******

Macaron, crème citron, tuile dentelle, sorbet limette Gingembre  

*******

Mignardises

 

 

Dans un souci de qualité de prestation :

Nous demandons que les tables de 6 adultes et plus choisissent le même menu

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2012-18 Virginie et Thomas Compagnon . Tous droits réservés.
-- Accès privé --