MENU DU MARCHE

 

25(entrée / plat / fromage ou dessert)

30(entrée / plat / fromage et dessert)

(Servi uniquement au déjeuner)

 

Tomates de couleurs en nage acidulé, Mozzarella, cassis,

Frappé d’un sorbet balsamique/sureau

Ou

Velouté froid de haricot coco,

Spaghettis de concombre au serrano & pignons de pin,

Coulis de Piquillos

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Pièce de boeuf snackée,légumes de saison,bouillon aux épices

Ou

Filet de truite blanche « Bio » cuit au plat

Ecrasé de pomme de terre de Noirmoutier

Jus de poisson crémé

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Duo de fromages, caramel au marc

Ou

Crème citron, Crumble, Sorbet framboise,

Meringue Légère

 

 MENU CONFIANCE

100€/pers


Amuse bouche

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Homard servi froid

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Daurade

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Foie Gras poêlé

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Bœuf

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Dégustation de Fromages

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Sorbet champagne

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Macaron citron

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Mignardises

 

 A travers ce menu, Thomas Compagnon vous fera découvrir sa cuisine.

Laissez-vous guider…..

(Menu servi pour l’ensemble de la table)

 

MENU « SAVEUR »

55€ au choix fromage & dessert

50€ au choix fromage ou dessert

 

 

 

Queues de Gambas, condiment pissaladière, aubergine fumée,

vinaigrette miel / moutarde

Ou

Mijotée d’Escargots Sauvages de Bourgogne de la maison Billot

Champignon de saison, Capuccino de beurre persillé

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Lieu jaune de ligne, rattes aux champignons noirs, Pâtisson, céleri &Romanescos braisé

Émulsion marinière iodée

Ou

Filet de Canette des Dombes, Nectarines au poivre de Tasmanie flambées à l’eau de vie

Betteraves de couleurs, cassis

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Glace Epoisses et caramel au Marc de Bourgogne

Ou

Duo de fromages de Bourgogne

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Macaron, crème citron, tuile dentelle, sorbet limette Gingembre

Ou

Travail autour du Chocolat noir 64%, Sorbet griotte et Griottines

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Mignardises

 

MENU DECOUVERTE

67€

 

Amuse bouche

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Foie gras de canard mi-cuit, fraise/rhubarbe et radis rose

Ou

Médaillon de Homard cuit au naturel, ses pinces en cannelloni de courgette, carotte, Yuzu, sucs de carcasse

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Daurade Sébaste Sauvage, Tomate confite longuement, fenouil cru et cuit

Vierge estivale aux olives noires

Ou

Le Pigeon de Corton les suprêmes rôties, les cuisses confites, Mi- figue / Mi- raisin

Potimarron « Bio », jus corsé

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L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne 

Ou

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

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Macaron, crème citron, tuile dentelle, sorbet limette Gingembre

Ou

Crème légère Vanille / Tonka, riz soufflé, sponge cake, glace café grillé, sucs de café

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Mignardises

 

Dans un souci de qualité de prestation :

Nous demandons que les tables de 6 adultes et plus choisissent le même menu

 

 

MENU COMPAGNON 

80€

 

 

Amuse bouche

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Foie gras de canard mi-cuit, fraise/rhubarbe et radis rose

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Homard rôti, ragout de girolles et petits pois, délicatesses, bisque légère

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Bœuf Black Angus, tomate confite et brocolis fumés, roquette, sauce au pinot Noir

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L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne 

Ou

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

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Macaron, crème citron, tuile dentelle, sorbet limette Gingembre  

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Mignardises

 

 

Dans un souci de qualité de prestation :

Nous demandons que les tables de 6 adultes et plus choisissent le même menu

 

 

 

 

 

 

 

 

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