MENU DU MARCHE

 

25(entrée / plat / fromage ou dessert)

30(entrée / plat / fromage et dessert)

(Servi uniquement au déjeuner)

 

Velouté d’asperges vertes servi froid, Saumon fumé

Ou

Œuf presque parfait, petit pois, Oignons pickles, canard

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Râble de lapin & calamars, légumes sauté, jus corsé

Ou

Suprême de pintade, légumes en beau morceaux rôtis à la feuille d’ail des ours, jus ail noir

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Duo de fromages, caramel au marc

Ou

Coque de macaron, crème citron

Fraise, framboise

 

 

 MENU CONFIANCE

100€/pers


Amuse bouche

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Langoustine

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Foie gras

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Lottes

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Agneau

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Dégustation de Fromages

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Sorbet champagne

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Rhubarbes

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Mignardises

 

 

A travers ce menu, Thomas Compagnon vous fera découvrir sa cuisine.

Laissez-vous guider…..

(Menu servi pour l’ensemble de la table)

 

MENU DECOUVERTE

67€

 

Amuse bouche

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Filet de rouget et St Pierre poêlé servis froid, encornet poudré aux épices,

Citron, Yuzu, Carottes, Suc de Carcasse

Ou

Maquereau de ligne cuit au naturel, condiment façon pissaladière,

Sandwich de rillette de maquereau, Piquillos & courgette.

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Tronçon de Lotte pané aux éclats de noisette,

Raviole de tourteaux & Artichaut, Brocolis, Bouillon de mélisse & citron Confit

Ou

Pièce de bœuf sélectionnée par nos soins

Asperges blanches rôties/ Fumées, Champignons, côte de sucrine,

Jus Corsé au Pinot Noir

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L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne 

Ou

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

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Fraises de pleins champs Crue/ Cuite/ séchée, jus de fraise

Sorbet fleur de Sureau

Ou

Rhubarbe, crumble, gel de Calamansi, Sucre Noir, sorbet limette Gingembre

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Mignardises

 

Dans un souci de qualité de prestation :

Nous demandons que les tables de 6 adultes et plus choisissent le même menu

 

 

MENU COMPAGNON 

80€

 

 

Amuse bouche

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Grosse Langoustine rôtie puis rafraichie poudrée aux épices,

En tartare, citron, Carottes, Suc de Carcasse

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Escalope de foie gras Poêlé, pommes rattes aux olives noires, roquette

Condiment olive/ réglisse, Jus de canard au vieux balsamique

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Pièce de bœuf sélectionnée par nos soins

Asperges blanches rôties/ Fumées, Champignons, côte de sucrine,

Jus Corsé au Pinot Noir

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L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne 

Ou

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

*******

Rhubarbe, crumble, gel de Calamansi, Sucre Noir, sorbet limette Gingembre

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Mignardises

 

Dans un souci de qualité de prestation :

Nous demandons que les tables de 6 adultes et plus choisissent le même menu

 

 

 

 

MENU « SAVEUR »

55€ au choix fromage & dessert

50€ au choix fromage ou dessert

 

Amuse bouche

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Dégustation d’Asperges blanches d’ici,

Rôtie tranche de serrano / au naturel herbes & citron

Fumée au genévrier & thé fumé / En crème froide au miel d’acacia

Ou

Mijotée d’Escargots Sauvages de Bourgogne de la maison Billot

Champignons de saison, Capuccino de beurre persillé

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Truite blanche Bio de la source de Grisenon, Pommes miettes liées au hadock,

Tuile croustillante, jus d oignon doux légèrement fumé

Ou

Filet de Canette élevée en Bresse, Variation de carottes, raisin blond, jus à l’ail noir

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Glace Epoisses et caramel au Marc de Bourgogne

Ou

Neige de comté, vaporeux au vin jaune

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Fraises de pleins champs Crue, Cuite & séchée, jus de fraise

Sorbet fleur de Sureau

Ou

Travail autour du Chocolat noir 64%, Sorbet griotte et Griottines

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Mignardises

 

 

 

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