LA CUISINE D‘UN COMPAGNON 

Littéralement, désigne "celui avec qui l'on partage le pain".
Son origine vient du latin cum ("avec"), et panis ("pain").

« Menu confiance »

95€

Menu en 7 Plats :

Amuse bouche /4 plats / fromage /2 desserts /Mignardises

 

A travers ce menu, Thomas Compagnon vous fera découvrir sa cuisine.

Laissez-vous guider…..

(Menu servi pour l’ensemble de la table)

 

MENU DU MARCHE

 

(Uniquement le midi sauf  dimanches , jours feriés )

30€ ENTRÉE/PLAT/ DESSERT

 

 

Variété de betteraves Multicolores,

Serrano, Comté & pommes vertes,

vinaigrette de Miel & noisette

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Cabillaud Skrei,

Endives,

Émulsion au lait de coco, gingembre et citron vert

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Assiette de fromages Affinés

Ou

Nonette rôtie, sorbet cassis,

Coulis à l’orange et Grand Marnier

 Ce menu peut être amené à changer en fonction des arrivages de produits

 

 

 

MENU « SAVEUR »

46€

(Au choix entrée / plat / dessert)

 

Asperges Vertes & Blanches

L’Asperge Verte & Blanche, Crème d’Etrez Glacée à l’Anis de Flavigny,

Vierge d’Asperge liée au magret fumé, Citron/Persil

Ou

Escargots de Bourgogne de la Maison Billot :

Mijotée d’Escargots de Bourgogne de la maison Billot

Champignons & Légumes de saison, cappuccino de beurre d’ail persillé

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Truite Blanche Bio de L’Yonne:

Filet de truite cuite au plat, Brandade de pommes de terre de Noirmoutier au haddock

Tuile au son de Moutarde, Jus d’oignon Doux

Ou

Canette Perle des Dombes:

Filet de canette dorée sur la peau, Rhubarbe crue & cuite,

Pulpe de navet au miel & jeunes blettes,

Jus au Guignolet d’Arcenant 

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Inspiration Macaron :

Biscuit macaron, crème aux Citron, Sorbet Limoncello, tuile Chocolat Blanc

Ou

Chocolat Noir

Ganache Moelleuse au Chocolat, Brownie, Tuile au Grué de Cacao, Sauce Caramel

 

 

 

 

MENU DECOUVERTE

63€ : Entrée, plat, fromage et dessert

78€ : Entrée / Suggestion / plat / fromage et dessert

 

Crustacés/Céphalopodes & Chardonnay :

Langoustine, crevette grise & poulpe

Légumes printaniers, rafraichi d’une nage glacée au Chardonnay

Ou

Bœuf Charolais :

Dans L’esprit d’un tartare, « olives noires, câpres & basilic »

Pulpe d’Aubergine, Crème à la moutarde de la moutarderie Fallot

Condiment Aigre /Doux

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La Suggestion du moment :

Grenouille :

Crème Mousseuse de Grenouilles aux Morilles, Ris de veau & Vin Jaune

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Lieu Jaune de Ligne :

Pavé de lieu jaune cuit sur la peau, Asperges vertes fumées au bois de Genévrier,

Herbes et fleurs de printemps, Citron & Miel

Ou

Carré d’Agneau :

Carré d’Agneau rôti,

Pulpe de Carotte de Créances, jeunes carottes au Poivre de Sarawak,

Raisin Blond & jus à l’ail Noir

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Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

Ou

Assiette de 3 Fromages de Bourgogne, Caramel au Marc de Bourgogne

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Dessert au choix dans la carte

 

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