MENU DU MARCHE

 

25(entrée / plat / fromage ou dessert)

30(entrée / plat / fromage et dessert)

(Servi uniquement au déjeuner)

 
 

Velouté de Bolets des Pins, Petits Paris,

Ecume de lard fumé

Ou

Mousseline de choux fleur, Blinis, crevettes,

Harenga, citron confit, Vinaigrette de mâche

*****

Cabillaud, endives meunières, Feuilles crues,

Bouillon au lait de coco, gingembre et citronnelle

Ou

Pavé de Rumsteck de Bœuf de Beaune*

Une Mousse de pomme de terre au foin, d’autres poêlees

Sauce au Pinot Noir

*Bœuf de Beaune,

Bœuf nourri et engraissé à la gène de raisins de vins des hospices de Beaune

*****

Duo de fromages, caramel au marc

Ou

Bun & Roll, crème Saint Honoré,

Glace pain d’épices, caramel.

 

 

 MENU CONFIANCE

95€/pers


Noix de St Jacques

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Foie Gras / Cidre

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Langoustine/ Ris de Veau

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Turbot / Vin Jaune

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Veau / Calamansi

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Sorbet champagne

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Vanille / Tonka / Café

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Mignardises

 

 A travers ce menu, Thomas Compagnon vous fera découvrir sa cuisine.

Laissez-vous guider…..

(Menu servi pour l’ensemble de la table)

 

 

MENU « SAVEUR »

55€ au choix fromage & dessert

50€ au choix fromage ou dessert

 

Amuse bouche

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Cueillette de fruits et légumes de l’Automne, velouté de Céleri au raifort.

Serrano / Comté, pousses craquantes, vinaigrette acidulée

Ou

Mijotée d’Escargots Sauvages de Bourgogne de la maison Billot

Champignon de saison, Capuccino de beurre persillé

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Sandre en deux façons, 

Poireau, céleri et champignons noirs, pochouse émulsionnée à l’huile de truffe

Ou

Pièce de veau laquée au Calamansi, farce de champignons,

Butternut, Poireau crayon, jus de veau relevé d’Angustura

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Glace Epoisses et caramel au Marc de Bourgogne

Ou

Duo de fromages de Bourgogne

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Macaron, crème citron, tuile dentelle, sorbet limette Gingembre

Ou

Travail autour du Chocolat noir 64%, Sorbet griotte et Griottines

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Mignardises

 

 

MENU DECOUVERTE

67€

 

Amuse bouche

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Noix de Saint Jacques de Normandie crue & cuites, tronçon de poireaux « bio »

Patates douce & Scorsonères, agrumes, vinaigrette passion

Ou

Foie gras de canard mi-cuit, pomme de dix heures cuite au cidre fermier,

Cheveux d’Ange & gel de cidre.

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Turbot cuit dans un beurre mousseux, artichaut à la Barigoule, Pulpe soubise

Chips de Topinambours, Jus au vin jaune & tuile noire.

Ou

Le Perdreau / ou/ le Pigeon rôti,

Eringii cuit à la feuille de Figuier,

Fruits & légumes de l’Automne, Sauce Grand Veneur.

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L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne 

Ou

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

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Dessert au choix dans la carte

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Mignardises

 

 

Dans un souci de qualité de prestation :

Nous demandons que les tables de 6 adultes et plus choisissent le même menu

 

 

MENU COMPAGNON 

80€

 

 

Amuse bouche

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Foie gras de canard mi-cuit, pomme de dix heures cuite au cidre fermier,

Rave acidulé & gel de cidre.

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Langoustine & ris de veau poêlés,

Légumes & pousses d’Automne, Vinaigrette tiède aigre-douce.

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Bœuf Black Angus à la croque au sel, Semoule d’inflorescences,

Pulpe & choux fleur caramélisé, Sauce au Pinot Noir

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L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne 

Ou

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

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Macaron, crème citron, tuile dentelle, sorbet limette Gingembre  

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Mignardises

 

 

Dans un souci de qualité de prestation :

Nous demandons que les tables de 6 adultes et plus choisissent le même menu

 

 

 

 

 

 

 

 

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