La Carte de l’Écusson

Restaurant gastronomique à Beaune

 

 

LA CARTE

 

Pour commencer….

 

Crustacé/Céphalopodes & Chardonnay :

Langoustine, crevette grise & poulpe

Légumes printaniers, rafraichis d’une nage glacée au Chardonnay

26€

 

Bœuf Charolais :

Dans L’esprit d’un tartare, « olives noires, câpres & basilic »

Pulpe d’Aubergine, Crème à la moutarde de la moutarderie Fallot

Condiment Aigre /Doux

24€

 

Asperges Vertes & Blanches

L’Asperge Verte & Blanche, Crème d’Etrez Glacée à l’Anis de Flavigny,

Vierge d’Asperge liée au magret fumé, Citron/Persil

22€

 

Escargots de Bourgogne de la Maison Billot :

Mijotée d’Escargots de Bourgogne de la maison Billot, Légumes de saison,

Cappuccino de beurre d’ail persillé

23€

Les poissons & crustacés…:

 

Truite Blanche Bio de L’Yonne:

Filet de truite cuite au plat, Brandade de pommes de terre de Noirmoutier au haddock

Tuile au son de Moutarde, Jus d’oignon Doux

31€

 

Lieu Jaune de Ligne :

Pavé de lieu jaune cuit sur la peau, Asperges vertes fumées au bois de Genévrier,

Herbes et fleurs de printemps, Citron & Miel

39€

 

Grenouille :

Crème Mousseuse de Grenouille aux Morilles, Ris de veau & Vin Jaune

41€

 

Les Viandes :

 

Filet de Bœuf Charolais :

Filet de Bœuf poêlé, Asperges blanches cuites à la braise

Pomme de terre Confite & Petits pois

Jus de bœuf tomate/Estragon

45€

 

Carré d’Agneau :

Carré d’Agneau rôti,

Pulpe de Carotte de Créances, jeune carotte au Poivre de Sarawak,

Raisin Blond & jus à l’ail Noir

37€

 

Canette Perle des Dombes:

Filet de canette dorée sur la peau, Rhubarbe crue & cuite,

Pulpe de navet au miel & jeunes blettes,

Jus au Guignolet d’Arcenant 

31€

 

Viandes d’origine françaises

Les Desserts :

 

Inspiration Macaron :

Biscuit macaron, crème au Citron,

Sorbet Limoncello, tuile Chocolat Blanc

14€

 

Le Chocolat Noir

Ganache Moelleuse au Chocolat, Brownies, Tuile au Grué,

Sorbet cacao, Coque caramel coulant              

14€

 

Fruit rouge / Pistache

Crème Pistache, Fraises & framboises Fraiches

Riz soufflé, sponge cake, Sorbet Mara des Bois

14€

 

La Fraicheur :

                   Sorbet au champagne                  

12€

 

                               

Copyright © 2012-16 Virginie et Thomas Compagnon . Tous droits réservés.
-- Accès privé --